Unterricht im Januar 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern und betriebliche Partner*innen,

der schulische Start ins Jahr 2021 steht bevor und die Rahmenbedingungen für die nächsten Wochen (bis zum 31. Januar) sind nun klar. Der 13. Jahrgang unseres Beruflichen Gymnasiums wird in Szenario B beginnen (Wechselunterricht). Alle anderen Klassen und Jahrgänge unserer Schule starten mit Szenario C (Distanzlernen) und haben bis zum Ende des Monats keinen Präsenzunterricht. Es gelten dabei die Regelungen wie in der letzten Woche vor den Weihnachtsferien. Wenn Schülerinnen und Schüler zuhause kein (funktionierendes) WLAN haben, können sie das Netzwerk in der Schule zu nutzen (Erkundigen Sie sich ggf. bei Ihrer Klassenlehrerin/Ihrem Klassenlehrer).
Weitere Infos können dem Vertretungsplan oder einer Infomail der Klassenleitung entnommen werden.

Allen einen guten Start!

Willkommen

Wir sind eine innovative, zukunftsorientierte Schule mit moderner Infrastruktur, welche die Persönlichkeitsentwicklung und die Fachkompetenz der Auszubildenden in den Vordergrund stellt.

Umweltschule Europa

Bag Cert Logo

Erfahren Sie mehr in unserer Infobroschüre hier.

Suche nach Wohnungen für unsere Schülerinnen und Schüler

Wir suchen für unsere Schülerinnen und Schüler der Bundesfachklasse Pflanzentechnologie möblierte Zimmer, Appartements und/oder WG-geeignete Wohnungen.

Gerne können Sie sich in unserem Sekretariat unter der Rufnummer 05561/9493-50 oder per E-Mail melden.

Wir freuen uns über Ihren Anruf!

Pflanzentechnologie an den BBS Einbeck

Wiki