Studieren an der BBS Einbeck

Sozialpädagogik und Management (Bachelor of Arts)

Studieren an der BBS Einbeck ab 1. Oktober 2021 im „Klassenzimmer“ in vertrauter Atmosphäre als Upgrade für die Ausbildung zum/zur Erzieherin bzw. zum/zur Heilerziehungspfleger/-in
Das attraktive Angebot des Fernstudienzentrum der BBS Einbeck in Kooperation mit der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) in Bielefeld geht in seine zweite Runde.
Interessierte, die erfolgreich die Fachschulen Sozialpädagogik bzw. Heilerziehungspflege besucht haben (egal wann), können sich ab dem Wintersemester 2021 wieder für den Fernstudiengang Sozialpädagogik und Management immatrikulieren. Das konsekutive Fernstudium bietet den Studierenden die Möglichkeit innerhalb von zwei Jahren den Bachelor of Arts (B.A.) Sozialpädagogik und Management zu erlangen. Zudem kann nach Abschluss des Studiums der Titel „Staatlich anerkannte Sozialpädagogin“ bzw. „Staatlich anerkannter Sozialpädagoge“ geführt werden.
Und das geht alles in Einbeck an der BBS Einbeck mit vertrauten Lehrkräften und ohne einen Wohnortwechsel in eine andere Studienstadt. Zeitgleich können die Studierenden auch weiterhin in ihrem Beruf arbeiten, welches einen Fachkraft-Vorteil für die regionalen sozial- bzw. heilpädagogischen Einrichtungen darstellt.
Am 10. März 2021 findet um 18:00h der virtuelle Informationsabend statt. Der dafür benötigte Zoom-Link ist auf der Homepage der BBS Einbeck zu finden: www.bbs-einbeck.de. Gerne kann auch vorab Kontakt aufgenommen werden für Fragen mit: Kathrin Düvel: kathrin.dueveL@bbs-einbeck.de oder 05561-9493-54 oder Sabine Schleder: sabine.schleder@bbs-einbeck.de.

__________________________________________________________________________________________________

duevel@bbs-einbeck.de lädt Sie zu einem geplanten Zoom-Meeting ein.
Thema: Informationsabend Fernstudium Sozialpädagogik und Management
Uhrzeit: 10.März.2021 17:30 Uhr