Wohin soll meine (schulische) Ausbildung gehen?

Vierte Einbecker Ausbildungsmesse

Spannender BBS-Workshop für Neugierige um 11.00 und 14.00 Uhr

Das ist neu! Erstmals gibt es bei der Einbecker Ausbildungsmesse (EAM) Workshops einzelner Aussteller. Im ersten Obergeschoss in Haus 5 stellen sich verschiedene Unternehmen in 30ig-minütigen Workshops aktiv vor. Anmeldungen sind spontan am Stand des jeweiligen Ausstellers möglich.

Auch die BBS Einbeck ist mit einem kreativen Workshop dabei. In Raum 1206 bieten Melissa Hampe, Marianne Van Aertryck, Ingula Kelterer, Marc Hertwig und Dörte Kirst-Bode einen lebendigen und kreativen Workshop zu den Bildungsgängen an den BBS Einbeck an. Anhand spannender Schul-Lebenswege von BBS-Schülerinnen und -Schülern, die mit oder ohne Abschluss gekommen waren, werden die Möglichkeiten an den BBS Einbeck vorgestellt. „Mehr möchten wir noch nicht verraten.", sagen Marianne Van Aertryck und Dörte Kirst-Bode. „Vielleicht nur so viel: Es wird auch viel fürs Herz dabei sein. Seid mutig und kommt einfach vorbei. Lasst euch überraschen."

Zum Foto:
Dörte Kirst-Bode, Ingula Kelterer, Marianne Van Aertryck, Marc Hertwig und Melissa Hampe freuen sich auf viele Besucher ihres Workshops.